О Алчевске

О Алчевске
Пух тополинвй землю устилает,
В ней ноги вязнут,как зимой в снегу,
В последний раз по городу шагаю
Прощаясь,насмотреться не могу,
Мне легкий ветерок лицо ласкает,
Вдали,за городом,звонят колокола
В большом ставке волна с волной играет-
Я столько лет в такой красе жила!
Цветут деревья,воздух запахом пропитан
Сияет неба купал голубой
О милом городе,так мало песен спето-
Пусть этот долг останется за мной.