Ностальгия

Ностальгия
Открыла ночь свои объятия,
Ласкает душу лунный свет.
Луна ,в полупрозрачном платье,
Бросает лёгкий силуэт.
Играет ветер занавеской
И пахнет скошенной травой,
И хочется вернуться в детство-
Оно пропитано мечтой.
В нем до сих пор живут надежды,
Ещё я верю в чудеса...
Не распустившийся подснежник-
Наивна так же и чиста.
Как хочется увидеть чудо...
Дождать ,тех самых парусов,
Что приплывут из неоткуда
Среди туманов и снегов.
Но за окном гуляет ветер,
Ласкает душу лунный свет...
И ,как бы ни был мир мои светел,
В нем детства потерялся след.