Безумство чувств

Безумство чувств
Безумству чувств я отдаюсь сполна,
Не важно мне, что будет и что было.
Раз от тебя кружилась голова,
То значит не напрасно я любила.
И если так же снишься по ночам,
И сердце от разлуки замирает
Поверь-
Я все ,что есть чертям отдам,
Чтоб снова получить ключи от рая.
Чтоб снова подниматься над землёй,
Бросаться в этот омут с головою...
Ожить своей уснувшею душой
И встретиться, хотя бы раз, с тобою.