Оставь меня.

Оставь меня.
Оставь меня ,пожалуйста, прошу
И не играйся мною ,и словами...
И так я через раз дышать спешу,
Убита напрочь Вашими речами.
Оставь меня ,пожалуйста, молю...
Захлопнув дверь- опять не возвращайся.
Я эту боль, бог даст, перетерплю,
А ты своею жизнью наслаждайся.
Не надо ,не играй со мной в любовь,
Доверие обманом искалечив...
И так из года в год приносишь вновь
Обиды, от которых мне не легче.
Оставь меня, пожалуйста, одну
Коль счастья подарить уже не в силах...
С тобою рядом я иду ко дну,
Зовя ещё пока своим любимым.
Не надо,не звони,не приезжай...
Ушел- так не ищи со мною встречи...
Сказал ты :"До свидания",
Я:"Прощай!"
С тобою плохо ,без тебя- не легче .