Откровение

Откровение
Я раньше тебе говорила:
"Что толку гулять меж домов?"
Порою безденежье злило,
И чем же себя занимала?
Как чем? "Промываньем мозгов".
 
Я мало любила-жалела,
Мне в скуке казалось всё серым.
В изменах искала я драйва,
В улыбках и встречах случайных.
А ты всё прощал, шёл за мною,
Считал увлеченьем, игрою.
А я поздно так осознала,
Что счастье своё потеряла.
 
К тебе бы бежала босая,
Не чувствуя снег под ногами.
Как жить без тебя, я не знаю,
Дни-с мукой, а ночи с слезами.
Картины былого-и встречи,
И наши с тобой разговоры-
О, Господи, всё скоротечно,
Лишь горестных мыслей оковы-
Давно тяжесть их ощущаю,
Хотела бы освободиться,
Но полностью так потеряю тебя,
Потом не собрать по крупицам.
Хожу, где с тобою гуляли,
Мне редко ночами ты снишься.
Вот так эту жизнь проживаю,
И всё, что осталось-две даты
И пропасть меж нами-змея.