Светлой памяти отца

Светлой памяти отца
Он- стекольщик, печник и плотник,
Избу срубит и сложит печь.
Землекоп, хозяин, истопник;
Вечно занят; нельзя прилечь.
 
Мой кудесник, волшебник папа!
В мир иной ты ушел от нас...
Снег с грустинкой на землю падал
В тот тяжелый и скорбный час.
 
Свято помню, и образ милый
С болью нежно в душе храню.
Крепко спи. У твоей могилы
Я с тобой без слов говорю...
 
Фото из интернета