Без парада

Без парада
День Победы - без парада
И Бессмертного полка...
Ждет нас всех одна награда:
Стол с бутылкой коньяка.
 
Вирус злой загнал в квартиры!
Как в тюрьме сидим, грустим...
Телевизор, стол, сортиры -
И опять мы есть хотим...
 
Попа стала шире стула;
Пузо - груша для битья...
День прошел - в кровать! Заснула.
Где ты, счастье бытия?
 
Фото из интернета