Не у дел

Не у дел
Небо - пастбище для звезд ночных,
Месяц - славный пастушок.
Сколько помню я ночей хмельных -
Не уложатся в стишок!
 
Были годы буйства в юности:
Кровь кипела, глаз горел...
А теперь набрАлась мудрости
И осталась не у дел...
 
Фото из интернета