Это был лишь сон

Это был лишь прекрасный сон,
Как жаль, что я уже проснулся,
В мгновенье ока встрепенулся,
Услышав колокольный звон.
 
Мне так уютно было в нем,
Ты, словно бабочка порхала,
И счастлива была — летала,
И не одна была - вдвоем.
 
Мне все казалось — я в раю,
Что это вечно будет длится,
Но надо ж было так случится,
Что я проснулся, я горю.
 
Горю от страха и страданий,
Не понимая, что со мной.
В моей душе тупая боль,
Мучимые воспоминанья