Просто будь, как талисман.

Прекрасной незнакомке
Этот мир такой прекрасный
От того, что в нем есть ты.
Даже если день ненастный,
Цветут в душе моей цветы.
 
В ноябре цветут тюльпаны,
В январе кусты из роз.
Стала, словно талисманом
В моей жизни снов и грез.
 
Я прошу тебя, будь рядом,
Просто будь, как талисман.
Примагнить волшебным взглядом,
Растворюсь в нем, как туман.