Поэтессе Поэмбука

Я до смерти знакомством нашим рад,
взгляд карих глаз пленил меня навеки.
волос каскад, жасмина аромат...
Я становлюсь счастливым человеком.
 
Ты грациозна, как сама Венера,
Как Клеопатра мудростью полна,
Аристократка, тонкие манеры...
Но почему со мной ты холодна?