Вокализ!!!

Вокализ!!!
ВокалИз!
                   Вокализ! 
                                   Вокализ!
Куст сирени,
                        цветами облепленный,
У раскрытого настежь окна,
Слышу голос я  
                           чей-то серебряный.
Не нужны мне слова,не нужны...
Говорит мне  
                       ...чуть голос растерянный,
Говорит о прекрасной любви,
В этом мире 
                        с лихвой мне отмеренной.
Говорит трепетаньем листва,
И мелодия голоса нежная,
Что любовь, ЗАПОЗДАВШЕЙ была,
И такою была неизбежною.
И воскрес тихий шёпот в ночи,
И рыданья, и слёзы, и стоны,
И горел огонёчек свечи,
И в мольбе пред иконой ладони...
О,ЛЮБОВЬ!
                           Ты же мой ВОКАЛИЗ!
Я тобой упиваюсь безмерно,
И мне, СВЫШЕ,дана ты, наверно,
Я согласна, 
                     бросай меня вниз!
Вокализ!
                    Вокализ! 
                                        Вокализ!