Себе дороже.

Аудиозапись

Не нужно горевать о прошлом,
Нельзя исправить что-то там,
А потому, себе дороже,
Идти по рухнувшим мостам.
 
Давно забытые волнения,
Не возвратятся вдруг назад.
Направить правильней стремления
Вперёд в движении наугад!
 
Что ускользает между пальцев,
Хоть было мило лишь вчера,
Двух не догонишь сразу зайцев,
Добра не ищут от добра!
 
Так все живут на белом свете,
И ждут наступит звёздный час...,
...Но в каждом следующем сюжете,
Конец лишь поджидает нас!
 
03.06. 2020 год