На всякий случай.

Аудиозапись

Почти, что каждый день дают такой прогноз,
Как будто наступает конец света.
Привычкой сделали вводить народ в психоз,
Чтоб жизнь малиной не казалась эта!
 
Всегда им лучше так всё сразу нагадать,
Чтоб, если вдруг, чуть лучше что-то будет,
То власть всегда могла себе в заслугу взять,
Как был решения вопрос им труден!
 
На самом деле вовсе не было причин
Пугать людей опять на случай всякий,
Ведь может, же действительно случится, ...блин...,
А все опять подумают, что враки!
 
11.06.2020 год