Он ...был....

Аудиозапись

Чуть только успокоится душа,
Но вновь напомнит ей там, кто-то свыше,
Прошла пора, где жили не спеша
И каждый день лишь только к смерти ближе!
 
Друзья уходят вовсе без причин,
Ряды, так быстро, сразу поредели
И чаще стали даты годовщин
Дней смерти отмечать, кто уцелели!
 
В последний провожаем снова путь,
Кто был нам всем, как за родного брата.
Можно легко слезу рукой смахнуть,
Но не вернуть его уже, ребята!!
 
Ведь только мы всё знаем до конца
Всю жизнь его от самого начала.
Скажу не ради красного словца,
Для нас, для всех служил он идеалом!
 
Пришла пора! Теперь мы старики!
Не поминайте лихом дети, внуки!
Страшней всего без друга жить руки
И знать, что с ним навечно ты в разлуке!
 
09.06.2020 год