«И на камнях растут цветы...»

И на камнях растут цветы,
И ключ однажды станет морем,
И могут привести мечты,
Не только в радость, но и в горе.
Нам надо только лишь терпеть,
А жизнь сама развеет бурю
Коль к Январю ей не успеть,
То точно справится к Июлю.
И станется кошмарным сном,
Всё, что казалось раньше раем,
А дальше, как уж заживем...
...как заживём, так и узнаем.