Диванным войскам..

Идет война..Грохот разрывов..
Свист пуль у сердца..льется кровь..
И ненависть,как дьявольская глыба,
В душах людских убить пытается..любовь..

И вот уже на сайтах все воюют..
Словами гневными и грязными порой..
А это им ведь в уши дьявол..дует,
Чтобы упиться ненавистью той.

Так чем мы отличаемся от ..укров,
От тех,кто по приказу сеет смерть?
Ведь настоящий ..вы простите,русский,
Не даст раскаившимся умереть..

Попробуйте вы встать на место хлопцев,
Которых словно скот ведут на смерть..
Не все.Есть нелюди,травившие колодцы,
Чтобы на горе нашем золота нагреть..

Не надо грязи в речи нашей гневной.
Пусть это даже справедливый гнев.
Ведь благо все от этого лишь станет..пеной..
Да и душа от грязи превратится в хлев.

Врага бить нужно,но не уподобляться им же,
Господь сказал ведь-возлюби врага..
Бей трижды их,но и люби их трижды,
Тогда враг,было так,падет к твоим ногам..