ЛЮБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люби свой мир восторженной любовью!
Люби презренья злого жгучий взгляд!
Приветствуй тучи, что у изголовья....
И каждый день , что прёт на новый лад!!!!
 
Люби мороз, грозу и лютый ветер,
Когда идёшь обрывом над скалой!
Люби все то, что смертный не приветит,
И лишь от страха гладит аналой....
 
Люби! Все то, что ближний осуждает-
Друзей, семью, чтот якобы не те...
Изгоя, мытаря, путану, что летает
В мечтах любви о принце на коне!!!!
 
Люби свою простую жизни долю,
И сложную величием измерь..
Люби! когда в горячечной неволе
Пошлют тебя на подвиг ..... и на смерть!
 
Когда увидишь правду тех страданий
В несовершенстве форм и красоты,
Во всех, когда-то рожденных, созданьях
Проснется Бог и вновь увидишь ты
 
Красу сердечной радости горенья,
Страданий цельных совершенство дня...
Ведущих к истинно благим свершеньям
И всепрощения смиренный взгляд
 
Родит в душе огонь всепримиренья,
Душа омытая явится без одежд !
Иисусово святое Воскресенье
Ослепит радостью утраченных надежд........!
213