...........ГОРЮ!!!!!!!!

Люблю. Горю!!!!.так где же та трансформа?
Так где ж тот лебедь , где же крыльев взмах?
Небесных чувств качается платформа,
И грациозно пляшет дева в снах....
 
Пляши, кружись, змеею извивайся...
Ходи на цыпочках и шепотом кричи!
Но лишь со мной навеки оставайся!
Той птицей гордой, что поет в ночи...
 
Пусть сердца крик прекраснейшею нотой
Поит пространство вычурных цветов,.
Идет погоня., вечная охота
Вздымая звезд огонь и недр обертон..!.
212