ЭХ, НЕ НАДО БЫЛО КРЫТЬ БУБНЫ ЧЕРВАМИ!

Я хочу объять собой
Всю Вселенную.
Этой радостной весной,
Это первое.
Дмитрий Шаронов. Я хочу объять собой
 
Эх, не надо было крыть
Бубны червами.
И не стали б морду бить.
Это первое.
 
А второе – не мешать
Шнапс с зубровкою.
И портвейн не запивать
Газировкою.
 
Третье – женщин не ругать
Проститутками.
Свальный грех не называть
Предрассудками.
 
Выбит зуб и в кровь лицо
Рассандалено.
Шляпа, брюки под крыльцом
И сандалия.
 
А обнять хотел вчера
Всю Рассеюшку,
Как российский либерал
Гея-геюшку.
 
Что, Россию? Обнимать –
Всю Вселенную!
Да связали, твою мать,
Псы презренные.
 
Мне с утра сказала так
Благоверная:
«Афанасий! Ты – дурак.
Это – первое».