ЧТО МОГЛИ БЫ НАПИСАТЬ ПОЭТЫ ПО ТЕМЕ СТИХОТВОРЕНИЯ А. БАРТО «НАША ТАНЯ ГРОМКО ПЛАЧЕТ»

НАПИСАНО В РАМКАХ КОНКУРСА
«СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ ТАЙМЫРА В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ»
Омар Хайям
 
Заходятся поэты в плаче:
Бессмертен в речке Танин мячик!
Хвала Аллаху! Плачь не плачь,
Поэты тленны, вечен – мяч!
 
Игорь Губерман
 
С годами сантименты тают.
Года сочувствию – палач.
В четыре было жалко Таню,
А в сорок – шекелей на мяч.
 
Вик. Рубанов. А. БАРТО 18+
 
Наша Таня громко плачет:
У неё живот как мячик!
Тише, Танечка, не плачь –
Примет роды дядя врач.