ОБЛАКО И ТУЧА

ОБЛАКО И ТУЧА
Две силы - Облако и Туча,
Пред Солнцем встали - Рассуди
Кто из двоих, нужней и лучше,
Кто станет главным - впереди.
***
На Небесах, вы не помеха -
Проснулось Солнышко, в ответ.
Жар без прикрытия, не до смеха,
Здесь - Облаку - замены нет !
***
Земля живая. Любит влагу,
Кто, как не Туча дождь прольёт.
От вас защиту ждут - отвагу,
Я ваш создатель, знайте наперёд.
************************************
Дёмина Галина 11 июня 2020 г.