НАРИСУЮ ЛИЦО НА СТЕКЛЕ

НАРИСУЮ ЛИЦО НА СТЕКЛЕ
Нарисую лицо на стекле ! Ты, как будто в окно моё смотришь,
Не грусти, ночь приходит во мгле, день ушёл и его не воротишь
И по памяти губы твои обведу по стеклу , чтобы помнились -
Ты и я - позабудем беду ! Поцелую - желания исполнились !
------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина