Ответ поэту - Галинка Багрецова - ga-lucia - СОБИРАЮ ЧЕМОДАНЫ

Ответ поэту - Галинка Багрецова - ga-lucia  - СОБИРАЮ ЧЕМОДАНЫ
Галинка Багрецова - ga-lucia - СОБИРАЮ ЧЕМОДАНЫ -
************************************************************
 
ЗВОНОК ДРУГУ
Приезжай, малыш скорее,
Заждалась тебя река.
Здесь простор, а он милее,
С дуновением ветерка !
Гомон птиц, не умолкает,
Неба синь к себе влечёт.
Ночь мала и быстро тает,
Звёзды ловит Звездочёт.
***
Звёзды в речке отразятся,
Рыбаку их не поймать.
До рассвета порезвятся -
Солнце и уложит спать.
Приезжай, малыш скорее,
Город утомил жарой.
Дачный климат, он милее
Пёс скучает. Слышишь вой !
******************************
Дёмина Галина 11 июня 20 г.