Об уважении к вещам

 
«О зеркало, о шкаф, о радиоприёмник на столе...»* -
о что я только - со слепу, видать! - ни бился:
коленками, локтями, головой...
Пока не понял: дело - в запятой!
С тех пор я этими вещами лишь гордился:
"О, Зеркало! О, Шкаф! О, Радиоприёмник - на столе!"
...По-новому, но - так - нагляднее, неграмотному, мне.
______________________________________________
* - моностих Владимира Маркова, 1963 г.