Из конкурсных баталий

С каждым днём входит в больший раж
наш дуэт - в пику всем голосам:
что захвалит "танитараш",
то затроллит - вусмерть - "бункасан"!
 
Пусть свирепствует, как бесогон,
расплодившийся здесь Зоил...
Лишь бы лишних ужасных Горгон -
из красавиц - он не народил!