как хорошо было вчера
Как было хорошо вчера.
Вино,букеты,слава.
Шальные были вечера
И ночи ,как отрава..
Проблемы пресловутых труб,
Что медными зовутся.
Он окружающим был люб
Проблемы ж перетрутся.
Предупреждающий звонок
Не раз звенел напрасно.
Сегодня траурный венок
Закрыл страницу властно.
Всё ! Перечёркнута судьба.
Его звезда упала.
Не понимает он с утра,
Куда исчезла слава.
Судьбу качает на весах
Премудрая Фемида.
В его глазах я вижу страх
И на себя обиду.
А стыд не дым,глаза не ест
Его друзьям таким же.
Такое слово,слово честь
У них не в чести видно.
М.Ефремов совершил преступление?
А как думаете вы?