про волка

Линял голодный серый волк,
Хромал на правую ногУ.
Конечно бегать плохо мог,
Лежал в соломенном стогу.
Но в магазин сходить сумел,
Купил конфетку и сосал.
В конце концов он обнаглел,
Уснул. Наверное устал.
Храпел,
храпел,
храпел,
храпел,
А рядом заинька сидел....