страна у нас большая

Хватаю жадно чистый воздух
И насладиться не могу.
Друзья мои,пока не поздно,
Смените город на тайгу.
 
И в тундре можно жить прекрасно,
Там две лишь палки-туалет.
Гонять на нартах безопасно,
Есть строганину на обед..
 
Там всё сияет. В небе воздух,
Со спиртом сладкое вино.
Там нет людей второго сорта,
И все друг с другом заодно .