Праздник души
Не надышаться и не насмотреться...,
хочется чувствовать , чувствовать все,
что вечно-юное , щедрое лето
мне и тебе на крылах принесет..
Танцы под звездами... , песни рассветов...,
магию красок закатных часов...,
шелковой нитью ванильного цвета
вышит наряд для седых облаков...
Капелькой в сердце щемящая радость...,
трепет в объятьях грибного дождя...,
ласковость ветра... , беспечности сладость...,
праздник души - торжество бытия!
10.06.2020