КаковО и какОго (ностальгия)

КаковО за бокалом пива
Под огромной луной было нам
Рассуждать о далёком, мнимом,
Уносясь к неизвестным мирам?!

Бесконечном, непознанном, странном
Философствовать ночь напролёт...
КаковО было всё... невульгарно*...
И какОго сейчас так не прёт?!
* от лат. vulgaris «обычный, обыкновенный»