Кружили листья над Москвой

Кружили листья над Москвой,
Как мы оставили друг друга?
В твоей руке мой поцелуй,
Не задержались мы надолго.
 
А град бушует за окном,
Пусть нахальна непогода.
И без тебя мне так легко,
И без тебя совсем не хмуро.
 
И вечер не магнит для грёз,
Не ворошит воспоминанья.
Я допиваю свой бокал,
Я забываю очертанья.
 
И в отраженье твоих глаз,
Родимого не жду приюта.
Вьюга кружит снежный вальс,
Как мы оставили друг друга?
 
И в одиночестве ночном,
Луна рассыпет в небо звезды,
Под прохладной пеленой
Гуляет ветер недовольный.
 
Никак не встречу я тебя,
Ни как тебя не позабуду,
На небе синяя свеча,
Освещает светом лунным.