Жаркой ночью

Обманчиво томны глаза,
Как игристое, темное, терпкое,
Дыханье твое на меня
Нежное нежное нежное...
 
И взмахи крыла белоснежного,
И на пол ненужные тряпки,
Пусть качает вуаль безмятежную,
Ночью с тобой обволакивают.
 
Сливаются реки сплетаются.
Тонкие руки в доль комнаты.
Колются, греются, плавятся
Наши с тобой узоры.