Луч золотого обещания

половина
весеннего холода
растворилась
летним теплом
космос здравия держится
опытом
биссектрису угла
ищет гном
 
промежутком
промежности времени
исчезает пузырь
глубины
демонстрации истины
совести
зацветает лебяжества
сныть
 
перегретая жопа фантазии
издевается каменным
сном
и по-прежнему
луч обещания
заливает дождём
ясный гром