Белый бык

постепенно
понемногу
хвост трубой
отвергнут
богом
ясный день короче
фразы
ночь сильнее
власти сна
мой порок испытан
небом
ветер
девственность познал
 
где-то раньше
где-то позже
солнце ищет
горизонты
метром влево
метром вправо
между метром
средний глаз
снова счёт
давай
ииии...ррррраааазззз
 
постепенно
понемногу
белый бык
шагает в ногу
календарь испачкан
сажей
рыба
мясо
сперма
каша
коридор
конечность
двери
тишина
со стоном зверя
жидкость
газ
и унитаз
белый бык
и счёт
ииии...рррррааазззз
 
ежедневно
ежечасно
еже-еже
на еже
то ли сон
под вечность жопы
то ли порванный
кондом
постепенно
понемногу
белый бык
вошёл в свой
дом