ГЛУХАЯ ЗАЩИТА
Ты ничего не можешь
Исправить и изменить!..
Но жизнь, увы, не отложишь
До лучших времён... и жить
Должно с высоким смыслом,
Не подчиняешь числам,
А, покоряясь чувствам,
Учиться души искусствам -
Верить, любить, сострадать!..
Наперекор - но без злобы! -
Глупости ближних, чтобы
Счастье дарить, а не ждать...
Живущий в глухой защите -
Способствует злому, в битве...
29.4.2020
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020