НОКДАУН
Гигант-человечество вертит башкою -
Наносит удары неведомый враг!
Бьёт по желудку трансгенной рукою,
Сменою пола - ногой прямо в пах!..
По почкам и печени - химией в пище!
В лёгкие с бронхами - выхлопов тыщи!..
Искусственных вирусов в тело удар,
А, следом, удары фальшивых лекарств...
Лупят преступность, наркотики, пьянство!
Голода хук! Нищеты апперкот!
Стихией природы безжалостно бьёт
Всё человечество, за окаянство -
Где он и кто он, невидимый враг?!
Повержен, под зеркалом Неба, слабак...
28.4.2020
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020