КАКОГО ВКУСА ЖИЗНЬ - САЛАМАНДРА (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

в соавторстве с Саламандра
КАКОГО ВКУСА ЖИЗНЬ - САЛАМАНДРА (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Алёна, спасибо за красивые душевные стихи!!! Но читала уже чуть простуженным голосом...
Огромная благодарность Юрию Пономаренко за монтаж! Обещаю, что однажды научусь :)
******************************************************
 
Какого вкуса губы на рассвете?
Нежнее дорогого шоколада.
Дорожка поцелуев, словно ветер,
Ласкает кожу бережным каскадом.
 
Какого вкуса кофе в белой чашке?
Совсем обычный, с толикой корицы,
Но чувства пробуждает до мурашек,
Смущая лучик солнца на ресницах.
 
Какого вкуса краденое счастье?
С миндальною горчинкою ликёра.
Прощаясь, поцелуешь мне запястье,
Где нотка притаилась от "Диора".
 
Какого вкуса каждая слезинка?
Я ими за грехи свои платила,
Когда губами каждую морщинку
Я нежно целовала и молила;
 
Чтоб не узнал какого вкуса горе,
Предательство друзей, жены измены.
Дарила счастье тихое, простое,
Вселяя свет и заполняя стены.
 
Какого вкуса жизнь? Она с горчинкой.
Теперь я все оттенки различаю.
Иду своей исхоженной тропинкой
И эту жизнь до капли выпиваю.
 
01. 07. 2019 г