Любовь

И в этом мире
И в ином.
Любовь правит миром
Как вино.
Любимых любим
А нелюбимых чтим.
Когда есть честь и доброта
И даже благородство.
Больным и бедным помогаем.
Богатым и сильным лишь поклон.
Достойных, смелых почитаем.
А злым, невеждам с грустью
Лишь прощаем.
Детей любим
А стариков мы почитаем.
Вот всепрощающая любовь!