Малыш

Он мал и беззащитен.
Малыш мой мальчик
Мой.
Ты папин,
Мамин может.
Не шали.
Ты лепечешь
Долго и невнятно,
Но я тебя пойму.
Любовь ты любишь
Сильно
И только одному.
Ты пальчик в рот положишь
И я тебя прощу.
Накормим малыша
Печеньем молоком.
И непоседа засыпает
Прямо на ходу.
Ложись давай в краватку
А я еще не сплю.