Иногда просто хочется мне, вдруг тебе позвонить и
Иногда просто хочется мне вдруг тебе позвонить и молчать,
Только слышать чтоб в трубке такое родное дыханье,
Чтоб в душе на вопросы на все молча так отвечать,
Сердцем радуясь вместе с тобою в тиши пребыванью.
Иногда лишь в глаза твои утром охота взглянуть,
Чтобы дальше идти по извилистой трудной дороге,
Чтоб улыбку суметь на лицо на своё натянуть,
Чтоб прогнать из души прочь ночные кошмары, тревоги.
Иногда прикоснуться хочу я тихонько к тебе,
Чтобы сердце в груди вдруг забилось чуть-чуть веселее,
Среди будней увидеть чтоб лучики солнца в судьбе
И тепла твоего хоть немного
оставить себе,
в одиночестве сумрачном больше тоской не болея…