Без ответа остались слова
Без ответа остались слова
-" я люблю" и не точки
Не мечтаю я даже
в ответ от тебя получить
Но одно вам скажу
- "не нужны мне отчётов квиточки"
Ведь всё так же душою
без них я вас буду любить
Чувство живо,
- пока хоть один его помнит
Я всегда буду верить
в такие простые слова
Чувство живо
пока хоть один его кормит
И пока в мир иной
его жизнь навсегда не ушла
Мне тебя не забыть ты во снах
каждый день со мной рядом
Чувство живо в груди моей
как ты его не души
И разлуки вино
каждый день заедаю я ядом
Ведь кормлю это чувство
кусками своей я души
Не гони ты меня
я и сам потихоньку растаю
Ведь с разорванной в клочья душой
без тебя не смогу
Лишь тобой я живу,
о тебе я одной лишь мечтаю
Свою душу и сердце
я только тебе берегу
Сквозь года пронесу
я последнии искорки счастья
Ты поверишь и душу мою
забинтуешь с любовью бинтом
И вдвоём, в общий дом
мы с тобою начнём возвращаться
В старый, милый, тепла и любви
полный дом