Я сделал выбор не туда

Я сделал выбор не туда
Я сделал выбор не туда,
Тропа ведущая к победе
Лишь показалась лëгкой.
Хотел я славы и признания,
Но боль от шумных толп
И возглас прорезающий нутро,
Лишь поставили на место.
Упал я в грязь надев колпак шута;
А говорили много раз,
Что шутки слишком колки ,
Иронией пропитанным я полагал
Что делал все что мог
Я в шутки острые играл,
Но крылья мне прорезала толпа.
Хотел взлететь и никого не видеть,
Забыть все прошлое ,оставить позади
Начать с нуля свой путь
Пройтись по лезвию ножа,
Но ставка слишком дорога,
Поставил на кон жизнь свою,
И в следствии стук гробовой доски
Мне тихо в спальне постучал...