Тихо любил...

От тебя ничего не просил,
Зла тебе, никогда не желал,
Я тебя тихо любил, и хотел чтобы любила ты.
Мне не нужно было подарков, громких слов от тебя не просил,
Я любил тебя, тихо и сладко,
И хотел чтобы любила ты...
Мы часто ругались с тобой, из-за глупости и порою серьёзности,
Ревновали друг друга часто, потому что любили полностью.
По сей день вспоминаю тебя, моя самая, родная душа,
Но теперь другого полюбила ты, вот и захлопнулась, моя, душа.
Каждый день я смотрю на тебя, через фото, экран телефона,
Каждый день улетает сердце моё, вниз с обрыва,
Самого отвесного склона...
Пожелать я тебе хочу, обрести своё счастье простое,
К сожалению не я, стал твоею судьбой...
От тебя ничего не просил,
Зла тебе, никогда не желал,
Я тебя тихо любил, и хотел стать твоею судьбой...