бабочка

"есть лжецы и похуже врача-шарлатана,
это его пациенты" Кэтрин Данн
Что порхаешь
у лампочки
Жирным бархатом
крЫлами
Между мошками
бабочка
Бахрома переливами
 
Взмах твоих крыльев
-Зодчество!
Тяжесть лёта
-Внушительна!
А вокруг одиночество
ОбразОв восхитительных
 
Управляют сознанием
Вспышки дикости
разума
 
Чем серьёзней познания
Тем страшней безобразие