Режим полёта

8июня, у меня как обычно.
Не выдаю все карты,
На личном - отлично.
А ты хотел как?
Чтобы драма публично.
Писала под фото:
Мне грустно прилично.
Чтобы фэйс без радости,
Чтобы песни плаксивые,
Чтобы побольше гадости
И люди попадали фальшивые.
На телефоне "режим полёта",
Абонент для тебя неизвестен.
Сотрешь наши фото с айфона,
Станешь для меня безвестен.