РАЗБИЛАСЬ РЮМКА

РАЗБИЛАСЬ РЮМКА
Одно неловкое движенье-
Летит вниз рюмка со стола,
Разбилась вдребезги мгновенно,
На сердце будто ночь легла.
Была она давно не модной,
(Не продают таких сейчас),
Но с ней прошёл огонь и воду,
Не сладкой жизнь была подчас.
 
Откуда рюмка? И не вспомнить,
Ей ни один десяток лет,
Смотрелась более чем скромно,
Своеобразный раритет.
Разбилась рюмка и не склеить,
Тут не поможет супер клей,
А мысли кружат каруселью
Расслабься! Что сейчас? Забей!
 
Друг близкий, пыль времён сдувая,
В недрах домов, в углу террас
Находит! И точь в точь такая!
Их даже две? Так про запас!
 
 
 
Реальный случай. Фото автора.