Как- нибудь увлечь...

По "Рандеву" "Скорпы"играют,
И я о прошлом вспоминаю:
Как были вместе мы с тобою,
Живя единою мечтою-
Продлить минуты наших встреч.
Увы, теперь я точно знаю,
Что жизнь у нас с тобой иная,
И наши чудные мгновенья,
Из прошлой, очень странной жизни
Мы в силах в памяти сберечь,
Не больше...
Теперь свиданья наши кратки,
Но всё ещё полны загадки
С призывом как- нибудь увлечь.
Но нет и малого намёка,
Что без меня ты одинокий.
И губ так хочется коснуться,
Немножко в прошлое вернуться,
Потом подумать и убрать твои ладони с плеч.