Остались лишь одни слова

Быть может в том моя и слабость,
Что я пишу тебе опять.
С тобой встречаться было в радость,
Теперь же боли не унять.
И не звонишь, и не приходишь;
Мне перемены- словно нож.
Друзей своих мне присылаешь,
Они несут такую ложь!
И я уже сдержать не в силах
Ни слёз, ни горестей души.
Как вспомню, что меж нами было,
Не вижу смысла дальше жить.
Мне страшно быть тобой разбитой,
Тебе я сердце отдала.
Но чувствую, почти забыта,
Остались лишь одни слова.