Что-то есть в тебе...
Что-то есть в тебе такое,
Что безудержно манит.
Что-то близкое, родное
Тянет будто бы магнит.
Мне легко с тобой общаться,
Радостно с тобой молчать.
И совсем бы не хотелось
Отношенья выяснять.
Горячи прикосновенья
Губ ласкающих твоих,
И чудесные мгновенья
Дали повод- этот стих.